Popsicle de abacaxi
Rendimento
Rende
20 porções
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 Ovos
- 100 gramas açúcar
- 120 gramas farinha
- 5 gramas fermento
- 5 ml baunilha
- 70 ml leite
RECHEIO:
- 325 gramas de abacaxi
- 100 gramas açúcar refinado
- 130 ml água
MONTAGEM:
- Tapete de fibra de vidro
- Corante soft gel amarelo e verde
- Espátula angular ponta redonda
- Bico perle mod.3
- Saco de confeitar
- 120 gramas farinha
- 5 gramas fermento
- 5 ml baunilha
- 70 ml leite
RECHEIO:
- 325 gramas de abacaxi
- 100 gramas açúcar refinado
- 130 ml água
MONTAGEM:
- Tapete de fibra de vidro
- Corante soft gel amarelo e verde
- Espátula angular ponta redonda
- Bico perle mod.3
- Saco de confeitar
Modo de preparo
MASSA:
- Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até ficar em consistência espumosa.
- Em seguida acrescente a farinha alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.
RECHEIO:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.
- Em seguida separe o abacaxi e o liquido. Com o liquido você vai molha o bolo e o abacaxi vai juntar no chantininho que será o recheio do bolo.
- Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até ficar em consistência espumosa.
- Em seguida acrescente a farinha alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.
RECHEIO:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.
Fonte da receita: Mago