Omelete de aveia e tomate
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado 160g
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 8 folhas de manjericão fresco
- 4 tomates-cereja ao meio
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado 160g
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 8 folhas de manjericão fresco
- 4 tomates-cereja ao meio
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma frigideira, untada com azeite, despeje a mistura.
- Deixei dourar dos dois lados e sirva a seguir.
- Em uma frigideira, untada com azeite, despeje a mistura.
- Deixei dourar dos dois lados e sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle