Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 500g de carne picada (alcatra)
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates picados sem sementes
- 4 colheres de extrato de tomate
- sal a gosto
- azeite (para fritar a carne)
- queijo parmesão ralado
- 500g de carne picada (alcatra)
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates picados sem sementes
- 4 colheres de extrato de tomate
- sal a gosto
- azeite (para fritar a carne)
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água com óleo e sal e cozinhe a massa, de acordo com as orientações da embalagem. Reserve.
- Frite a carne com sal a gosto. Quando estiver bem frita, misture o tomate picado e o extrato de tomate.
- Misture o creme de leite em fogo baixo, apague e despeje sobre a massa cozida. Polvilhe o queijo e sirva.
- Frite a carne com sal a gosto. Quando estiver bem frita, misture o tomate picado e o extrato de tomate.
- Misture o creme de leite em fogo baixo, apague e despeje sobre a massa cozida. Polvilhe o queijo e sirva.
Fonte da receita: Costazul Supermercados