Geleia de pimenta
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
200 porções
200 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 pimentas dedo de moça
- 200 ml de suco de laranja
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Maçã grande ralada s/ casca
- 1 dente alho inteiro
- Sal a gosto
- 200 ml de suco de laranja
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Maçã grande ralada s/ casca
- 1 dente alho inteiro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as semente, pique em pequenos cubos e reserve.
- Em uma panela adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picadas, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.
- Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia retire o dente de alho.
- Espere esfriar e sirva
- Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia retire o dente de alho.
- Espere esfriar e sirva
Fonte da receita: Rampinelli