Pipoca
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione o óleo e o milho de pipoca.
- Tampe a panela e leve em fogo médio.
- Segure a tampa da panela e faça movimentos circulares para aquecer os grãos uniformemente sem que os queime.
- Assim que o milho começar a estourar, diminua o fogo e aguarde até que os estouros fiquem mais espaçados.
- Desligue o fogo, transfira a pipoca para um recipiente e tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
- Tampe a panela e leve em fogo médio.
- Segure a tampa da panela e faça movimentos circulares para aquecer os grãos uniformemente sem que os queime.
- Desligue o fogo, transfira a pipoca para um recipiente e tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Camil