Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1kg de costelinhas de porco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de bacon
- 1/2kg de batata-bolinha lavada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de bacon
- 1/2kg de batata-bolinha lavada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Corte as costelinhas de porco pelas juntas. Tempere com suco de limão e reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.
- Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
- Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.
- Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
Fonte da receita: Costazul Supermercados