Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/3 (75g) de xícara de manteiga
- 300g de chocolate 70% picado
- 03 ovos - ¾ de xícara (150g) de açúcar
- 01 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 01 xícara (150g) de nozes picadas
- 01 xícara (120g) de farinha
- 300g de chocolate 70% picado
- 03 ovos - ¾ de xícara (150g) de açúcar
- 01 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 01 xícara (150g) de nozes picadas
- 01 xícara (120g) de farinha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte uma assadeira quadrada (20x20 cm) e cubra com papel manteiga
- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria no fogo baixo - pode ser no micro-ondas (intensidade média, em intervalos de 15 segundos, mexendo entre os intervalos). Mexa sempre e deixe esfriar
- Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, e bata levemente à mão ou na intensidade mínima do mixer até a massa ficar uniforme
- Coloque a farinha peneirada e as nozes, mexendo novamente
- Leve à assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos
- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria no fogo baixo - pode ser no micro-ondas (intensidade média, em intervalos de 15 segundos, mexendo entre os intervalos). Mexa sempre e deixe esfriar
- Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, e bata levemente à mão ou na intensidade mínima do mixer até a massa ficar uniforme
- Leve à assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos
Fonte da receita: Lindt